- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами