- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов