- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки