- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов