- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас