- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций