- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой