- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов