- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1997
Артикул:
484844 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов