- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки