- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000206926 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида