- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства