- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая