- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология масла диетического с комбинированнымжиром
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
162
Артикул:
1000265998 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания