- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири