- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
157
Артикул:
236926 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии