- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна