- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
388
Артикул:
236744 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота