- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
168
Артикул:
1000306158 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков