- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди