- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью