- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
164
Артикул:
1000341289 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок