- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
338799 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства