- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
148
Артикул:
236857 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности