- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
192
Артикул:
1000269112 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке