- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
145
Артикул:
1000279121 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои