- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
147
Артикул:
1000279052 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов