- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном