- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении