- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000221327 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов