- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
137
Артикул:
1000273310 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения