- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000260264 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП