- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение продуктивности и оценка качества мяса свиней на откорме
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
451021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании травяной муки из серпухи
- Продуктивные и воспроизводительные качества помесей первого поколения романовская Х каргалинская курдючная
- Новые световые режимы для выращивания цыплят-бройлеров
- Предынкубационная обработка белоскорлупных куриных яиц излучениями плазмы
- Экспериментальное обоснование стресспротективных свойств лития цитрата в птицеводстве
- Продуктивные качества и биологические особенности коров высокой кровности по голштинской породе
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота с использованием пород мирового генофонда
- Сравнительная эффективность разных сроков ягнения при производстве молодой баранины в условиях Правобережья Саратовской области
- Хозяйственно-биологические, этологические особенности и естественная резистентность холмогор х голштинских помесей в условиях Татарстана
- Селекционно-технологические приемы работы с мясо-яичными курами УК-Кубань 123