- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение продуктивности и оценка качества мяса свиней на откорме
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
451021 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей
- Мясная продуктивность овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы и их помесей с австралийским мериносом типа стронг
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Продуктивные и некоторые биохимические показатели мышц, шерсти и внутренних органов 1/4-кровных по восточно-фризской породе овец в условиях отгонно-горного содержания РСО-Алания
- Рост, развитие и молочная продуктивность симментал x красно-пестрых голштино-фризских помесей при кормлении малоконцентратными рационами
- Особенности роста, развития и формирование мясной продуктивности ягнят, полученных от промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами гиссарской породы
- Технологические и экологические аспекты переработки отходов птицеводства и свиноводства личинками Musca domestica
- Сравнительная эффективность разных сроков ягнения при производстве молодой баранины в условиях Правобережья Саратовской области
- Пути повышения эффективности производства молока при интенсификации животноводства и кормопроизводства
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота