- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
451097 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков бестужевской породы и ее двух-трехпородных помесей
- Влияние кратности доения и способов содержания при разводе на характер лактации коров
- Продуктивность и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания маток кавказской породы с баранами пород меринолангвольшаф, полварс и ставропольская в зоне интенсивного земледелия
- Воспроизводительная способность коров черно-пестрой породы уральского отродья в связи с породностью и уровнем молочной продуктивности
- Продуктивные качества помесного молодняка мясо-шерстных овец в условиях Украинской ССР
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Рост и мясная продуктивность кастратов калмыцкой породы и ее помесей с симменталами в условиях сухостепной зоны Южного Урала
- Молочная продуктивность и качество молока коров симментальской породы и помесей с голштинской породой
- Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
- Продуктивные качества свиней крупной белой породы различных генотипов с разной стрессустойчивостью