- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
451097 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические качества свиней с разной стрессустойчивостью, происходящих от родителей пород и типов отечественной селекции при гибридизации
- Качество перепелиных яиц и эмбриональное развитие в связи с возрастом несушек
- Эффективность разных схем принудительной линьки кур промышленного стада
- Научные основы ведения птицеводства в фермерских и крестьянских хозяйствах Кубани
- Особенности роста, развития и воспроизводительной функции маток казахской белоголовой, симментальской пород и их помесей
- Продуктивные и воспроизводительные качества помесей первого поколения романовская Х каргалинская курдючная
- Особенности поведения и мясная продуктивность лошадей при откорме
- Продуктивность индеек-бройлеров при использовании в их рационах пробиотика ветом 1.1 и селена
- Использование австралийских мериносов и полварсов с целью улучшения шерстной продуктивности овец породы прекос
- Повышение эффективности использования рыбоводных прудов путем целенаправленного формирования прибрежного севооборота