- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
451097 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Типологические особенности коров-первотёлок импортного чёрно-пёстрого скота
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Выращивание и содержание петухов породы корниш на сетчатых полах
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Особенности роста, развития и формирование мясной продуктивности ягнят, полученных от промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами гиссарской породы
- Мясная продуктивность выбракованных коров при разных вариантах откорма
- Продуктивность яичных кур при различной продолжительности освещения в светочувствительную фазу
- Продуктивные и биологические особенности карпа разной живой массы в прудах с геотермальным водоснабжением
- Научно-практическое обоснование использования селенсодержащих препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Закономерности роста пчелиной семьи и совершенствование технологии пчеловодства. диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.04