- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
451097 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность производства мяса бройлеров при использовании новых антиэймериозных препаратов
- Влияние генотипических и паратипических факторов на многоплодие и молочность романовских овец
- Научно-практическое обоснование использования новых пробиотических препаратов в промышленном птицеводстве
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению продуктивного действия кормов при производстве говядины и технологии выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях Южного Урала
- Воспроизводительная способность коров черно-пестрой породы уральского отродья в связи с породностью и уровнем молочной продуктивности
- Продуктивность и качество шерсти овец ставропольской породы, остриженных в нетрадиционные сроки
- Формирование мясной продуктивности помесей калмыцкого и герефордского скота с красными степными коровами
- Эффективность промышленного скрещивания казахской белоголовой и немецкой пятнистой пород
- Молочная продуктивность голштинизированных первотелок в зависимости от их возраста и живой массы при отеле
- Интенсификация и повышение экономической эффективности молочного скотоводства в условиях рынка : На примере Челябинской области