- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсивность роста и мясные качества бычков разных генотипов в зависимости от уровня распределения концентратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
- Мясная продуктивность бычков и кастратов различных пород при нагуле в сочетании с заключительным откормом
- Новые световые режимы для выращивания цыплят-бройлеров
- Интенсивность роста телок черно-пестрой породы и их последующие продуктивные качества
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства мяса сельскохозяйственных животных и птицы за счет использования нетрадиционных кормовых средств в условиях Нижнего Поволжья
- Продуктивность яичных кур при различной продолжительности освещения в светочувствительную фазу
- Влияние транквилизаторов на повышение мясной продуктивности при выращивании, откорме и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Продуктивные особенности поросят-гипотрофиков при их использовании в производстве свинины
- Использование квантовой энергии при лечении острых асептических миозитов у спортивных лошадей
- Влияние интенсивности выращивания помесных ремонтных свинок на их дальнейшую продуктивность и воспроизводительные свойства