- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Улучшение качества каракулевого сырья путем совершенствования технологии его доконсервирования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, рост и развитие чистопородного и помесного молодняка овец пород прекос и линкольн в условиях ЦЧЗ России
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец ставропольской породы и их потомства от баранов волгоградской мясошерстной породы
- Взаимосвязь гистоструктуры кожи и шерстной продуктивности с комплексной оценкой рун мериносовых овец
- Хозяйственно-биологические признаки черно-пестрого скота различных генотипов
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Эффективность выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота на кормах собственного производства в условиях комплексов и ферм промышленного типа
- Качество меда подтаежной и лесостепной зон Красноярского края
- Работоспособность и воспроизводительные функции лошадей орловской рысистой породы при включении в рацион биологически активных веществ
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Совершенствование интенсивной технологии производства плодных пчелиных маток и маточного молочка в специализированных хозяйствах и в условиях крупнотоварного производства