- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Улучшение качества каракулевого сырья путем совершенствования технологии его доконсервирования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
451612 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность и биологические особенности овец романовской породы и их помесей с готландскими баранами
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец породы манычский меринос разных линий и кроссов
- Хозяйственно-биологические особенности молочного скота чёрно-пёстрого типа, создаваемого в зоне Нижнего Поволжья
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой и айрширской пород в зависимости от сезона отела
- Эффективность совместного использования бишофита и фосфатидного концентрата в рационах свиноматок и их потомства
- Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
- Продуктивность и резистентность свиней мясных типов при воздействии на них низкочастотными электромагнитными излучениями и нейроподобными импульсами
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков казахской белоголовой породы разных генотипов
- Эффективность чистопородного разведения и скрещивания свиней пород немецкий ландрас, крупной белой и северо-кавказской при малоконцентратном типе кормления
- Мясная продуктивность и биологические особенности голштино х черно-пестрых бычков в условиях Удмуртской Республики