- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Улучшение качества каракулевого сырья путем совершенствования технологии его доконсервирования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
451612 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Влияние энергии роста ремонтных свинок на их продуктивные качества
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы и помесей с голштинами при различной технологии выращивания в условиях Южного Урала
- Технология крупногруппового ягнения и некоторые её особенности в зависимости от микроклимата в овчарнях
- Влияние австралийских ромни-маршей на улучшение продуктивных качеств цигайских овец заволжского типа
- Разработка метода электрокоагуляции яйцепроводов у собак
- Технология выращивания каракульских ягнят в зависимости от сроков ягнения и молочности маток
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Технологические методы интенсивного производства мяса уток