- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ рационов и продуктивные качества молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения
- Влияние различного уровня и разных источников освещения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур-несушек при клеточном содержании в условиях Приамурья
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец различных конституциональных типов и их наследуемость : На примере овец северокавказской мясо-шерстной породы
- Совершенствование хозяйственно-биологических особенностей тонкорунных пород овец в условиях Зауралья Башкортостана
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Продуктивные и интерьерные особенности швицкого скота и зубра
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания маток забайкальской тонкорунной породы с полугрубошерстными баранами
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево * голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
- Мясная продуктивность и конверсия корма в основные питательные вещества бычков чёрно-пёстрой породы при использовании кормовой добавки Гувитан-С
- Формирование продуктивно-биологических качеств овец в степной зоне Южного Урала