- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и качество молока симментальского скота австрийской селекции при использовании биологически активных веществ
- Продуктивность и качество шерсти овец ставропольской породы, остриженных в нетрадиционные сроки
- Мясная продуктивность, качество мяса и адаптационные способности бычков в зависимости от генотипа и способа содержания
- Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
- Сравнительная эффективность способов лечения конъюнктиво-кератитов у телят
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур - несушек родительского стада при использовании двухъярусных батарей
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы и их помесей от баранов породы манычский меринос разных репродукторов и линий
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец различных конституциональных типов и их наследуемость : На примере овец северокавказской мясо-шерстной породы
- Взаимосвязь гистоструктуры кожи и шерстной продуктивности с комплексной оценкой рун мериносовых овец
- Технологические приемы выращивания коров-первотелок с продуктивностью 4-4,5 тыс. кг молока в условиях Севера РФ