- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
451297 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых антистрессовых препаратов
- Влияние ростостимулирующего препарата ХКМ-300 на продуктивные качества свиней крупной белой породы разного генетического потенциала
- Влияние уровня кормления и продолжительности подсосного периода под матерями телок герефордской породы на сроки ввода их в репродуктивное стадо
- Факторы естественной резистентности и биохимические показатели крови крупного рогатого скота разных генотипов
- Технологические приемы улучшения воспроизводительных качеств мясных перепелов при клеточном содержании
- Ресурсосберегающие технологические методы и приемы производства продукции гусеводства
- Сравнительная эффективность использования баранов волгоградской мясошерстной породы различных линий ГПЗ Ромашковский в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Биологическое обоснование применения Тодикамп-идеала для снижения потерь продуктивности у молодняка крупного рогатого скота в период технологических стрессов
- Пищевое поведение и продуктивность валушков цигайской породы овец