- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность, качество мяса и адаптационные способности бычков в зависимости от генотипа и способа содержания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451267 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование генофонда быков-производителей американской и австрийской селекции для совершенствования стада племсовхоза Кабардинский
- Научное обоснование и разработка новых технологий производства биларпродуктов и их использование
- Молочная продуктивность коров красной степной породы, выращенных по интенсивной и традиционной технологиям
- Влияние системы содержания на продуктивность и адаптацию голштинизированных коров
- Хозяйственно-биологические особенности овец породы ромни-марш в условиях госплемзавода Котовский Рязанской области
- Особенности формирования мясной продуктивности бакурских овец
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания маток забайкальской тонкорунной породы с полугрубошерстными баранами
- Формирование продуктивно-биологических качеств овец в степной зоне Южного Урала
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка каракульской породы овец различных окрасок в условиях полынно-эфемеровых пастбищ Республики Узбекистан
- Разработка устойчивой и эффективной производственной системы крупного молочного хозяйства