- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности формирования мясной продуктивности бакурских овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
- Экстерьер лошадей русской верховой породы и связь его со спортивной работоспособностью
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Использование молодняка овец куйбышевской породы при производстве молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Яичная и мясная продуктивность гусей итальянской белой породы при использовании в комбикормах ферментного препарата
- Пути и методы эффективного ведения мясного скотоводства в степных районах Северного Кавказа : На примере ФГУП племзавод Зимовниковский Ростовской области
- Эффективность использования различных стимулирующих и антистрессовых препаратов в свиноводстве
- Продуктивность и технологические свойства молока коров разного генотипа в КБР