- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000263772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биохимические показатели мышц, шерсти и внутренних органов 1/4-кровных по восточно-фризской породе овец в условиях отгонно-горного содержания РСО-Алания
- Продуктивность ремонтных свинок крупной белой породы при рациональном использовании гороха и травяной муки в рационе
- Совершенствование технологий выращивания и содержания молочного скота, повышения его резистентности и продуктивности в условиях Бурятии
- Влияние воздушной среды на физиологическое состояние и продуктивные качества молодняка герефордской породы при его доращивании и откорме в условиях Приамурья
- Продуктивность откормочных свиней и качество мяса при использовании белково-витаминно-минеральных добавок Анимит-1 и Анимит-3
- Оптимизация репаративного остеогенеза при костных травмах у мелких домашних животных
- Влияние различного уровня и разных источников освещения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур-несушек при клеточном содержании в условиях Приамурья
- Выращивание, оценка и использование хряков в условиях интенсивной технологии свиноводства
- Продуктивность кур-несушек яичного кросса, выращенных и содержавшихся в условиях различных режимов прерывистого освещения
- Использование питательных веществ, энергии корма и мясная продуктивность бычков при скармливании коламина в период воздействия технологических стрессоров