- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000263772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец кавказской породы от внутри- и межлинейного подбора
- Сравнительная эффективность использования баранов волгоградской мясошерстной породы различных линий ГПЗ Ромашковский в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Продуктивные и технологические качества черно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Среднего Урала
- Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы высокопродуктивных кроссов
- Продуктивные и биологические особенности австрало×красноярских овец желательного типа с пониженной тониной шерсти
- Продуктивные качества утят при различных способах скармливания гидролизованной сыворотки (СГОЛ-1)
- Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота симментальской породы, симментал-голштинских помесей и продуктивное действие липидно-белково-минеральной кормовой добавки в условиях ЦЧЗ
- Совершенствование технологии содержания и подкормки пчелиных семей при получении маточного молочка
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов бактрианов Кзыл-Ординского типа казахской породы
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности