- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000263772 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование технологии раздельно-контактного метода выращивания молодняка овец и модуля для проектирования овцеводческих ферм разной крупности
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения
- Технология повышения продуктивности свиноматок и жизнеспособности поросят с использованием низкоинтенсивного лазерного излучения
- Рост, развитие и мясные качества бычков симментальской, черно-пестрой пород и их голштино-фризских помесей в условиях Нижнего Поволжья
- Сравнительная оценка роста, развития и мясных качеств бычков-кастратов черно-пестрой породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Иркутской области
- Мясная продуктивность бычков герефордской породы разных внутрипородных типов
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием кормовой добавки из ферментированной сгущенной молочной сыворотки в условиях Европейского Севера России
- Пути увеличения производства говядины в условиях Севера Республики Казахстан на основе межпородного скрещивания мясных пород скота
- Перспективы использования карпатских пчел на опылении клевера красного в условиях Нечерноземной зоны РСФСР
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесного молодняка овец с различной долей кровности по породе тексель