- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и некоторые хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого скота разного уровня концентрации калия в эритроцитах и типов трансферрина в условиях Дальнего Востока
- Воспроизводительная способность, откормочные и мясные качества свиней при скрещивании в условиях интенсивной технологии
- Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием кормовой добавки из ферментированной сгущенной молочной сыворотки в условиях Европейского Севера России
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Биологические особенности и формирование продуктивных признаков коз оренбургской пуховой породы под влиянием генотипических и паратипических факторов
- Эффективность использования кормовых препаратов мигугена, дилудина и крезивала для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Повышение продуктивности и оценка качества мяса свиней на откорме
- Использование австралийских мериносов и полварсов с целью улучшения шерстной продуктивности овец породы прекос
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская