- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств
- Технологические приемы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств скота
- Пути и методы эффективного ведения мясного скотоводства в степных районах Северного Кавказа : На примере ФГУП племзавод Зимовниковский Ростовской области
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года
- Хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого скота различного происхождения в условиях Зауралья
- Хозяйственно-биологические свойства привозного черно-пестрого скота в горной зоне Армении
- Научное обоснование приемов совершенствования красноярской породы и технологии производства продукции овцеводства в Восточной Сибири
- Влияние способов убоя скота и свиней на количественные и качественные потери при длительном хранении