- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и репродуктивные качества маток красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, симменталами и герефордами
- Повышение мясных качеств цыплят-бройлеров путем совершенствования режимов кормления при различных вариантах использования в комбикормах нетрадиционных ингредиентов
- Технологические методы повышения эффективности производства куриных яиц
- Клинико-рентгенографическая диагностика и оперативное лечение пульпита коренных зубов у собак
- Мясная продуктивность овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы и их помесей с австралийским мериносом типа стронг
- Выращивание телят при различных способах их содержания в условиях промышленной технологии производства говядины
- Проявление генетического потенциала продуктивности в зависимости от условий содержания у овец русской длинношерстной породы
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
- Научно-практические приемы рационального использования карпатских пчел в условиях Нижнего Поволжья