- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние пастбищного ягнения и предродовой стрижки тонкорунных маток на продуктивность и использование ими питательных веществ корма
- Эффективность промышленного скрещивания казахской белоголовой и немецкой пятнистой пород
- Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц
- Оптимизация технологии производства рыбы в малогабаритном рыбоводческом хозяйстве на установке замкнутого водообеспечения
- Влияние различных источников света на воспроизводительные качества мясных кур
- Протезирование резцовых зубов и клыков у собак цельнолитыми кобальт-хромовыми штифтовыми вкладками
- Влияние скармливания подсолнечникового шрота, защищенного растительным жиром, на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Продуктивность и качество молока коров в зависимости от периода лактации и структуры рациона
- Хозяйственно-биологические свойства привозного черно-пестрого скота в горной зоне Армении
- Физико-механические и технологические свойства шерсти тонкорунных овец Зауралья