- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Проявление генетического потенциала продуктивности в зависимости от условий содержания у овец русской длинношерстной породы
- Продуктивные и некоторые биологические особенности алтайских и местных норок в условиях Западной Сибири
- Продуктивность яичных кур-несушек при обрезке когтей в суточном возрасте
- Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Сравнительная оценка эффективности промышленного скрещивания мясных пород в условиях технологии мясного скотоводства
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел
- Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
- Хозяйственно-биологические особенности коров черно-пестрой породы различных экогрупп в условиях Зауралья
- Теоретические и практические основы производства экологически чистого молока и молочных продуктов в условиях Центрального региона России