- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание тиляпии в установке с замкнутым циклом водоснабжения при различных способах кормления
- Использование перхлоратных стимуляторов для повышения откормочно-мясных и воспроизводительных качеств свиней крупной белой породы
- Продуктивность коров при различной продолжительности сервис-периода
- Формирование отдельных экстерьерных признаков лошадей буденновской породы
- Влияние различного уровня и разных источников освещения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур-несушек при клеточном содержании в условиях Приамурья
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Разработка способа повышения однородности промышленного стада кур-несушек
- Совершенствование черно-пестрого и красного степного скота на юге Западной Сибири
- Совершенствование технологии производства мяса бройлеров в условиях жаркого климата
- Мясная продуктивность бычков при скармливании им кукурузного силоса с горчичным жмыхом