- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
451185 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение биологически активных веществ для повышения продуктивности свиней
- Эффективность использования силосов из суданской травы, заготовленных с консервантами, в кормлении бычков, выращиваемых на мясо
- Биологическое обоснование технологии прединкубационного хранения яиц разных видов сельскохозяйственной птицы
- Разработка технологии получения и фармако-токсикологические исследования бета-каротина
- Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы
- Влияние ростостимулирующего препарата ХКМ-300 на продуктивные качества свиней крупной белой породы разного генетического потенциала
- Влияние круглогодового стойлового содержания маток кавказской породы и их потомства на шерстную продуктивность и качество шерсти в условиях промышленной технологии
- Влияние возраста и живой массы при первом оплодотворении телок создаваемого алтайского типа красного скота на продуктивные качества
- Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесного молодняка овец с различной долей кровности по породе тексель