- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация отраслевой структуры животноводства России
- Результаты вводного скрещивания маток волгоградской породы с баранами забайкальской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Применение биологически активных веществ для повышения продуктивности свиней
- Продуктивные и некоторые биологические особенности свиней разных генотипов при использовании биокомплексов
- Разработка нормативов плотности посадки бройлеров в клетках в зависимости от планируемой конечной живой массы
- Хозяйственно-биологические особенности чистопородных и помесных свиней : Крупная белая х ландрас немецкого и финского происхождения
- Шерстная продуктивность и гистоструктура кожи молодняка овец породы ромни-марш при скармливании шрота расторопши
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Продуктивные качества и оплата корма бройлерами в зависимости от режимов поения