- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубинная обработка куриных яиц электроактивированной водой
- Формирование мясной продуктивности у молодняка овец с различной постановочной живой массой при выращивании и откорме в условиях промышленных комплексов
- Продуктивно-хозяйственная и организационно-экономическая оценка молочного скота разных генотипов, разводимых в зоне Южного Урала
- Совершенствование и сравнительная оценка технологии выращивания бычков для получения тяжелых туш телятины и молодой говядины
- Хозяйственно-полезные и биологические особенности медоносных пчёл в медосборных условиях Западного Предуралья
- Влияние прополиса, цеолитов, биотрина, бифидумбактерина и их композиционных форм на иммунный статус и продуктивность кобыл башкирской породы
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Научно-практическое обоснование использования селенсодержащих препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро * голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Продуктивные качества бычков казахской белоголовой породы разных типов телосложения