- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние величины гнезда на рост, развитие, воспроизводительные функции и мясные качества кроликов
- Совершенствование продуктивных и племенных качеств красно-пестрого скота с использованием различных селекционных и технологических приемов
- Основы интенсивного фазановодства
- Сравнительная оценка различных способов нагула и откорма молодняка крупного рогатого скота
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования селенсодержащих препаратов
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Научно-практическое обоснование использования новых пробиотических препаратов в промышленном птицеводстве
- Хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец кулундинской тонкорунной породы
- Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании травяной муки из серпухи