- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров разных генотипов
- Селекционные и технологические аспекты повышения продуктивности каракульских овец Закаратауско-Мойынкумской зоны Казахстана
- Экспериментальное обоснование стресспротективных свойств лития цитрата в птицеводстве
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро × голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Повышение продуктивности свиней путем использования активного моциона при выращивании ремонтного молодняка
- Особенности роста, развития и воспроизводительной функции маток казахской белоголовой, симментальской пород и их помесей
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров при использовании природных цеолитов в зоне промышленных выбросов Южного Урала
- Эффективность производства говядины в условиях Южного Урала при использовании в рационах бычков силосов с консервантами
- Продуктивные и интерьерные особенности чистопородного и помесного черно-пестрого скота на Северном Кавказе
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом