- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
451150 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация технологии откорма и переработки свиней с целью использования в продуктах детского питания
- Сравнительная оценка сычевской и швицкой пород крупного рогатого скота в Нечерноземной зоне России
- Обоснование применения электромагнитных излучений при выращивании молодняка крупного рогатого скота
- Влияние режима прерывистого освещения на молодок и несушек яичного кросса
- Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
- Эффективность использования симментальских быков разных генотипов
- Качество молока и молочных продуктов от коров основных пород, разводимых в ЦЧЗ
- Продуктивные особенности грубошерстных овец русской длиннотощехвостой породы Поволжья
- Зоотехнические основы продуктивного коневодства в субарктической зоне Республики Саха : Якутия
- Ресурсосберегающие технологические методы и приемы производства продукции гусеводства