- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пищевое поведение и продуктивность валушков цигайской породы овец
- Конституционально-продуктивные особенности симментальского скота Поволжья
- Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
- Продуктивные и некоторые биохимические показатели мышц, шерсти и внутренних органов 1/4-кровных по восточно-фризской породе овец в условиях отгонно-горного содержания РСО-Алания
- Хозяйственно-биологические свойства привозного черно-пестрого скота в горной зоне Армении
- Пути повышения эффективности производства молока при интенсификации животноводства и кормопроизводства
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Научное и практическое обоснование приемов и способов коррекции стрессов у молодняка крупного рогатого скота
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании комбикормов разного состава
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов