- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков молочных и мясных пород в условиях степной зоны Ставрополья
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Разработка способа выращивания телят в молочный период
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Особенности роста, развития и воспроизводительной функции маток казахской белоголовой, симментальской пород и их помесей
- Молочная и мясная продуктивность помесей, полученных от скрещивания симментальских коров с быками голштинской породы различной популяции
- Продуктивность и биологические особенности потомства, полученного от баранов различных линий породы Советский меринос в ГПЗ Айгурский
- Продуктивность и некоторые биологические особенности помесей от скрещивания маток кавказской породы с баранами пород меринолангвольшаф, полварс и ставропольская в зоне интенсивного земледелия
- Гистоструктура кожи каракульских овец и связь ее с шерстной продуктивностью
- Влияние генотипических и паратипических факторов на многоплодие и молочность романовских овец