- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологическое состояние и продуктивность птицы при использовании пробиотика коредон в условиях промышленного содержания
- Этологическая характеристика коров разных пород в зависимости от условий кормления и содержания в зоне Южного Урала
- Оценка молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы крупного рогатого скота племзавода Дубровицы с использованием генетического мониторинга
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
- Технологические и экологические аспекты переработки отходов птицеводства и свиноводства личинками Musca domestica
- Адаптационные способности и хозяйственно - полезные признаки семей дальневосточных пчел в условиях Камчатской области
- Продуктивность и резистентность свиней мясных типов при воздействии на них низкочастотными электромагнитными излучениями и нейроподобными импульсами
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
- Совершенствование технологии содержания пчелиных семей для получения экологически чистых продуктов пчеловодства
- Влияние величины гнезда на рост, развитие, воспроизводительные функции и мясные качества кроликов