- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивные и племенные качества кур мясных линий и кроссов, эффективность их использования в птицеводческих хозяйствах Юга России
- Хозяйственные и биологические особенности псковских лысых, рейнских гусей и их помесей
- Особенности роста, развития и формирования мясной продуктивности бычков симментальской породы и ее помесей с голштинами
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя бройлеров при применении лития карбоната
- Продуктивные и воспроизводительные особенности бестужевского и голштинизированного скота разных генераций
- Молочная продуктивность коров при разном уровне энерго-протеиновоминерального питания
- Оценка помесей от скрещивания симментальской и красно-пестрой голштино-фризской пород по мясной и молочной продуктивности
- Продуктивные и интерьерные особенности чистопородного и помесного черно-пестрого скота на Северном Кавказе
- Использование хряков-производителей, проверенных по потомству, и оценка воспроизводительной способности свиней, выращенных в условиях крупного свиноводческого комплекса
- Влияние биологически активного препарата на физиологическое состояние и продуктивность коров