- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Продуктивность ярок ставропольской и северокавказской пород на рационах с разным составом кормов
- Влияние разных уровней сырого протеина и кальция в рационах петухов на их рост, развитие и воспроизводительные качества
- Разработка устойчивой и эффективной производственной системы крупного молочного хозяйства
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее помесей с герефордами
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого скота различного происхождения в условиях Зауралья
- Рост, развитие и мясные качества бычков симментальской, черно-пестрой пород и их голштино-фризских помесей в условиях Нижнего Поволжья
- Опыт разведения имеритинских овец в отгонно-пастбищных условиях промышленного овцеводства Восточной Грузии