- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
451307 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Факторы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств свиней
- Промышленное воспроизводство радужной форели в Сибири
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота, содержащегося в различных технологических условиях, при использовании соломенно-зерновых смесей
- Эффективность совместного использования бишофита и фосфатидного концентрата в рационах свиноматок и их потомства
- Экстерьер лошадей русской верховой породы и связь его со спортивной работоспособностью
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности и качества мяса молодняка крупного рогатого скота на Южном Урале
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец различных конституциональных типов и их наследуемость : На примере овец северокавказской мясо-шерстной породы
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Эффективность выращивания бычков на мясо и снижение технологических стрессов при использовании аминазина, биотрина и их смеси