- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разных уровней сырого протеина и кальция в рационах петухов на их рост, развитие и воспроизводительные качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд × симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)
- Эффективность выращивания свиней при использовании в рационах новой кормовой добавки Биштреон
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
- Пути повышения продуктивности пантовых оленей при парковом содержании
- Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины
- Усовершенствование технологии содержания маточного поголовья специализированного мясного скота
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Результаты вводного скрещивания маток волгоградской породы с баранами забайкальской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Разработка способа повышения однородности промышленного стада кур-несушек
- Продуктивность и некоторые биологические качества помесей от скрещивания тонкорунно-грубошерстных маток с баранами породы тексель