- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние разных уровней сырого протеина и кальция в рационах петухов на их рост, развитие и воспроизводительные качества
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
451165 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологических приемов производства говядины в условиях Севера Российской Федерации
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя бройлеров при применении лития карбоната
- Биологические и технологические особенности товарного осетроводства в условиях Нижнего Поволжья
- Сравнительная оценка различных способов нагула и откорма молодняка крупного рогатого скота
- Биологические особенности и продуктивные качества джерсейского скота на процессе его акклиматизации на юго-востоке Украины
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы Летняя и Цахурская
- Влияние препарата мелакрил на повышение делового выхода ремонтного молодняка кур кросса Родонит
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Новые световые режимы для выращивания цыплят-бройлеров