- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ Лазаревское Тульской области
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Продуктивные и интерьерные особенности голштинских первотелок в зависимости от исходного уровня омега-потенциала
- Влияние технологических факторов на устойчивость к маститу и лейкозу коров-помесей черно-пестрого скота с голштинским
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Особенности выращивания страусов : Struthio camelus domesticus
- Биологическое обоснование технологии прединкубационного хранения яиц разных видов сельскохозяйственной птицы
- Биологические основы и технологические приемы получения пчелиного маточного молочка
- Сравнительная характеристика хозяйственно-биологических и репродуктивных особенностей овец северокавказской мясо-шерстной породы в зависимости от возраста случки