- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и физиологические показатели молодняка свиней на откорме при использовании в рационах бишофита и премиксов
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
- Состав и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы в Московской области
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Продуктивность и биологические особенности свиней северокавказской породы при разных условиях выращивания и использования
- Продуктивные качества и биологические особенности скота центрально-черноземного типа красно-пестрой молочной породы
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса Смена-4 при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот