- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000296735 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование генофонда быков-производителей американской и австрийской селекции для совершенствования стада племсовхоза Кабардинский
- Особенности формирования мясной продуктивности черно-пестрого молодняка различного происхождения
- Зоотехнические основы продуктивного коневодства в субарктической зоне Республики Саха : Якутия
- Биологическое и технологическое обоснование рыбохозяйственного использования колхозных и совхозных водоемов комплексного назначения (на примере Татарской ССР)
- Отбор племенных производителей по работоспособности потомства как метод совершенствования орловской рысистой породы лошадей
- Эффективность использования кормовых препаратов мигугена, дилудина и крезивала для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Молочная продуктивность, интерьерные особенности коров симментальской породы австрийской селекции в условиях Южного Урала
- Продуктивность цыплят кросса Иза-бройлер при рациональном использовании белковых растительных кормов Центрального Черноземья
- Выращивание тиляпии в установке с замкнутым циклом водоснабжения при различных способах кормления
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки бортевых пчел Башкортостана, возможности их сохранения и управления жизнедеятельностью