- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясные качества перепелов, выращиваемых при различных источниках обогрева
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000296735 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Предынкубационная обработка белоскорлупных куриных яиц излучениями плазмы
- Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Улучшение качества и экологической безопасности молока при использовании в рационах лактирующих коров препаратов Унитиол и ДАФС-25 совместно с тыквенным жмыхом
- Разработка технологии получения и фармако-токсикологические исследования бета-каротина
- Воспроизводительные способности и продуктивные качества норок при использовании кедровой муки
- Эффективность использования озимой ржи и азотисто-углеводно-жировой добавки в составе комбикормов для бычков при выращивании на мясо
- Эффективность производства и качество говядины при использовании комбикормов собственного производства на основе зерна кукурузы, выращенного в условиях засушливой зоны Южного Урала
- Продуктивность коров при разном уровне кальция, фосфора, энергии и протеина в рационах сухостойных и дойных животных
- Научное обоснование селекционно-технологических методов совершенствования русской длинношерстной породы овец в Центрально-Черноземном регионе
- Интенсификация и повышение экономической эффективности молочного скотоводства в условиях рынка : На примере Челябинской области