- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние интенсивности выращивания бычков-кастратов на их мясную продуктивность при откорме в промышленном комплексе
- Гистоструктура кожи и шерстная продуктивность северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец ставропольской породы и их потомства от баранов волгоградской мясошерстной породы
- Хозяйственно-биологические особенности гусей белой венгерской породы при чистопородном разведении и скрещивании
- Кормовое достоинство и продуктивное действие комбикормов различного состава при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо
- Рост, развитие и состояние обмена веществ телят при использовании селеносодержащих препаратов
- Влияние радиационного загрязнения среды, связанного с аварией на Чернобыльской АЭС, на воспроизводство лошадей
- Мясная продуктивность романовских овец и их помесей с породой ромни-марш
- Теоретические и практические основы выведения красно-пестрой породы скота и перспективы ее развития в Российской Федерации
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд * симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)