- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние защитных покрытий (попон) на овец и сохранение товарных свойств шерсти
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков при выращивании и откорме на барде с использованием белково-витаминно-антибиотиповой добавки
- Хозяйственные и биологические особенности псковских лысых, рейнских гусей и их помесей
- Оптимизация методов оценки мясных качеств свиней различных пород и типов
- Мясная продуктивность бычков молочных и мясных пород в условиях степной зоны Ставрополья
- Эффективность использования свиноматок заводского типа КБ-КН при гибридизации в условиях интенсивной технологии промышленного предприятия
- Продуктивные качества и устойчивость к маститу чистопородных и помесных коров
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Влияние техногенных выбросов на продуктивность пчёлосемей в зоне Южного Урала
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков казахской белоголовой породы разных генотипов