- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого скота различного происхождения в условиях Зауралья
- Интенсификация производства свинины в условиях промышленной технологии
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров различных генотипов
- Сравнительная эффективность разных сроков ягнения при производстве молодой баранины в условиях Правобережья Саратовской области
- Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы, состав и свойства молока в зависимости от сезона года
- Технология выращивания каракульских ягнят в зависимости от сроков ягнения и молочности маток
- Частичная гепатэктомия у мелких домашних животных
- Оценка воспроизводительных качеств быков-производителей молочных и мясных пород
- Лечение собак с опухолевой патологией дистального отдела конечностей
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и помесей с голштинами и лимузинами