- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гистоструктура кожи каракульских овец и связь ее с шерстной продуктивностью
- Сравнительная эффективность способов лечения конъюнктиво-кератитов у телят
- Продуктивность, сохранность и состояние иммунокомпетентных органов молодняка птицы при разных способах его обогрева
- Технологические приемы улучшения воспроизводительных качеств мясных перепелов при клеточном содержании
- Селекционно-технологическая характеристика хозяйственно полезных признаков разных генотипов черно-пестрого скота Европейского Севера России
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Эффективность использования интенсивной технологии производства баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Биологическое и технологическое обоснование рыбохозяйственного использования колхозных и совхозных водоемов комплексного назначения (на примере Татарской ССР)
- Молочная продуктивность, интерьерные особенности коров симментальской породы австрийской селекции в условиях Южного Урала
- Биологическое обоснование применения Тодикамп-идеала для снижения потерь продуктивности у молодняка крупного рогатого скота в период технологических стрессов