- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение продуктивности пчеловодства Нечерноземной зоны путем использования межлинейных гибридов карпатских пчел
- Теория и практика испытания первотелок в молочном скотоводстве
- Технология производства продукции промыслового оленеводства и её качественная характеристика
- Совершенствование технологии выращивания годовиков радужной форели при использовании артезианской воды в системе оборотного водоснабжения
- Типологические особенности коров-первотёлок импортного чёрно-пёстрого скота
- Продуктивные качества крупного рогатого скота при использовании в рационах растительных отходов от производства препарата Виватон
- Научно-практические приемы рационального использования карпатских пчел в условиях Нижнего Поволжья
- Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы
- Эффективность промышленного выращивания и откорма бычков из хозяйств с разной молочной продуктивностью стада
- Влияние прополиса, цеолитов, биотрина, бифидумбактерина и их композиционных форм на иммунный статус и продуктивность кобыл башкирской породы