- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество молока и молочных продуктов от коров основных пород, разводимых в ЦЧЗ
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса симментальских бычков разных типов телосложения
- Производство и использование товарных отводков медоносных пчел в Среднем Поволжье
- Формирование мясной продуктивности помесей калмыцкого и герефордского скота с красными степными коровами
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса Смена-4 при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот
- Влияние баранов кавказской породы разных заводских типов на продуктивность овец ставропольской породы поволжской популяции
- Мясная продуктивность бычков и кастратов различных пород при нагуле в сочетании с заключительным откормом
- Выращивание телок, нетелей и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разных линий
- Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Сравнительная характеристика хозяйственно-биологических и репродуктивных особенностей овец северокавказской мясо-шерстной породы в зависимости от возраста случки