- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивные и некоторые биологические особенности алтайских и местных норок в условиях Западной Сибири
- Использование баранчиков ставропольской и эдильбаевской пород различных сроков ягнения при производстве молодой баранины
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Повышение продуктивности пчеловодства Нечерноземной зоны путем использования межлинейных гибридов карпатских пчел
- Коррекция стрессовой адаптации при интенсивной технологии производства говядины
- Совершенствование черно-пестрого и красного степного скота на юге Западной Сибири
- Совершенствование и сравнительная оценка технологии выращивания бычков для получения тяжелых туш телятины и молодой говядины
- Выращивание телок, нетелей и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разных линий
- Воспроизводство радужной форели при промышленной технологии
- Факторы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств свиней