- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы рационального использования крупного рогатого скота для производства телятины и говядины
- Выращивание бройлеров при люминесцентном освещении
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесного молодняка овец с различной долей кровности по породе тексель
- Эффективность выращивания осетровых и карповых рыб в поликультуре в условиях садкового тепловодного хозяйства
- Продуктивные и биологические особенности лимузин-симментальских помесей при выращивании и откорме
- Мясная продуктивность ягнят от двух и трехпородного промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами многоплодных и мясо-сальных пород
- Откормочные и мясные качества северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Влияние различной технологии пастбищного содержания подсосных бычков на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность
- Влияние технологических условий и концентрации поголовья на молочную продуктивность, воспроизводство и продолжительность использования коров высокопродуктивных ферм
- Интенсификация производства мяса бройлеров