- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000294929 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность, состав и технологические свойства молока холмогор-голштинских помесей и коров айрширской породы
- Зоотехнические основы продуктивного коневодства в субарктической зоне Республики Саха : Якутия
- Влияние предынкубационной обработки яиц ионизирующим излучением на эмбриональный и постэмбриональный онтогенез цыплят-бройлеров
- Разработка оптимальной технологии содержания пчел и ее влияние на развитие пчеловодства Сибири
- Романовская порода овец : Состояние, совершенствование, использование генофонда
- Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров кроссов Смена-2 и ИЗА при выращивании на кормах собственного производства в условиях ЦЧЗ
- Влияние воздушной среды на физиологическое состояние и продуктивные качества молодняка герефордской породы при его доращивании и откорме в условиях Приамурья
- Прогнозирование формирования племенных и продуктивных качеств айрширского скота Северного региона России
- Влияние породного типа и интенсивности роста хряков на их продуктивность
- Продуктивные качества ремонтных телок, коров-первотелок черно-пестрой породы при разных технологиях