СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1 Экономическая сущность устойчивого развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
1.2. Факторы, влияющие на устойчивое развитие пищевой и перерабатывающей промышленности.
1.3. Методологические основы экономической оценки устойчивости развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
ГЛАВА И. СТРУКТУРНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
2.1. Структурные преобразования пищевой и перерабатывающей промышленности, их влияние на экономику отрасли.
2.2. Формирование продовольственного рынка в условиях
структурных преобразований
2.3 Маркетинг в системе рыночных отношений
ГЛАВА III. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ.
3.1. Кооперация и интеграция перерабатывающих предприятий
в системе агропромышленного производства
3.2. Развитие инвестиционных процессов
3.3. Совершенствование организационноэкономическогомеханизма хозяйствования.
Выводы и предложения.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922