- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292197 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Характеристика естественной резистентности поросят, родившихся физиологически незрелыми в ранний период постнатального онтогенеза в условиях промышленной технологии
- Эффективность применения комплексных препаратов аминокислот (Абиопептид) и микроэлементов (Ферропептид) на различных стадиях онтогенеза бройлеров
- Ветеринарно-санитарная и экологическая оценка санации животноводческих стоков в гидропонной установке
- Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях и лечебно-профилактическая дегельминтизация диких плотоядных животных при цестодозах
- Влияние антиоксидантной активности L-лизина на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Особенности физиолого-биохимического статуса организма коров при применении в их рационах кремнеземистого мергеля на протяжении производственного цикла
- Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при смешанных гельминтозах крупного рогатого скота после дегельминтизации и применении кормовой добавки МиБАС-КД