- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292197 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Обоснование методов функциональной диагностики животных на предубойном этапе и оценки безопасности мяса при пищевых зоонозах
- Физиологическое обоснование применения шрота подсолнечного крупному рогатому скоту и его влияние на качество продукции
- Влияние Монклавита-1 и Зоо-верада на естественную резистентность организма цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Биокоординационные соединения на основе железа для лечения и профилактики анемии поросят и их влияние на качество продукции
- Репродуктивная функция коров в разных экологических районах Свердловской области и методы ее коррекции
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Особенности обмена липидов в организме мясных цыплят при дифференцировании периода откорма на четыре фазы
- Обмен азотистых веществ в организме бройлеров при добавках ферментных препаратов
- Организация современных биоцидных технологий в системе биологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли